Em parceria com a Secretaria de Promoção Social e a Superintendência de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, a Fundação Cargill deu início hoje (18) ao Projeto Alimentação Saudável, nos Projetos Acácia.
A equipe da Promoção Social, o Superintendente Rafael Martins e os quatro voluntários da Cargill: Cláudia Monteiro, coordenadora do projeto voluntário da regional Goiás, Paulo Henrique Martins, Karina Jordana Brito e Cíntia Gabriela Lima, deram o ponta pé inicial do “Alimentação Saudável”, que será realizado em quatro etapas: monte sua refeição; jogo tabuleiro interativo; horta doméstica e oficina culinária.
O objetivo principal do programa é mostrar como se alimentar melhor.
A Cargill é uma multinacional, está presente em mais de 160 países e produz alimentos testados em sua própria empresa. Em Rio Verde há uma fábrica com produção de óleo e farelo para bovinos e em nosso munícipio há unidade de armazém e transbordo.
Saiba mais em: http://www.cargill.com.br
Ascom Prefeitura Municipal de Santa Helena de Goiás
Natalia Martins JP 2180 DRT- GO
Imagens: Manoel Paiva